El uso continuo de varios ingredientes activos sobre los hongos y otros patógenos de los
cultivos, ha traído como consecuencia la generación de resistencia a los productos
químicos. El problema que se ha generado es una baja eficiencia de los ingredientes
activos de los fungicidas que se utilizan actualmente.
Esto permitirá que en México y a nivel mundial exista un desarrollo integral de los
diversos sistemas de producción; con énfasis en utilizar nuevas moléculas para el control
de patógenos y plagas; porque tenemos en el presente un aumento de consumidores
conscientes y preocupados por la salud humana y ambiental; además de la aplicación de
prácticas compatibles en áreas de reserva o zonas protegidas.

Por lo anterior expuesto, este producto es elaborado a partir de una fermentación
biológica de un consorcio de levaduras y bacterias; productoras de ácidos carboxílicos.
Acción Fungicida.
Producto NO TOXICO, ya el ingrediente activo, se obtiene por una fermentación biológica
y estos compuestos se encuentran en la naturaleza

Composición Porcentual del producto  

ingrediente activo                                                                   Porcentaje
Ácido Láctico………………………………………………………………0.163%
Ácido Acético………………………………………………………………0.422%
Ingredientes inertes
Estabilizantes…………………………………………………………………99.19
                                                                                               Total: 100%

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