AVISO DE PRIVACIDAD

AG FIRM MEXICO S.A.P.I DE C.V. (en adelante «La Empresa»), con domicilio ubicado en la calle Antonio Bravo 2002, Colonia Benito Juarez, en Zapopan, Jalisco, México, Código Postal 45190, hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán tratados de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reglamento y las demás disposiciones que resulten aplicables.

La información personal será utilizada para las siguientes finalidades: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios adquiridos; comunicarle sobre cambios en nuestros productos; elaborar estudios y programas para efectos publicitarios de ofertas y promociones, asi como para llevar un registro administrativo adecuado; cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

· Nombre Completo

· Correo Electrónico

· Estado

· Ciudad

· Telefono

· Empresa

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia.

Para conocer esos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestra administración, ubicado en con domicilio en Calle Antonio Bravo #2002, Col. Benito Juarez, C.P. 45180 Guadalajara, Jalisco Teléfono: 01 (33)3861-99-25 o vía correo electrónico a contacto@celuz.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, con un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet www.celuzag.mx con fecha de ultima actualización 01/09/17.