Su mecanismo de acción se basa en la inhibición de varias enzimas y de la ingesta de
alimentos, así como en la producción de sustancias reactivas a la membrana plasmática
y sus proteínas. En diferentes tipos de microorganismos inhibe el metabolismo, la
formación de endotoxinas y la síntesis de proteínas en las células.

COMPOSICIÓN PORCENTUAL                                                                                 %EN PESO

INGREDIENTES ACTIVOS:
Argemonia: (6s,12s)2,3,8,9-tetrametro-13-metilazadibenzo
[b,f],bicodo[3,3,1]nona-2,6-dinero
(Equivalente a 35.70 g de i.a./L a 35°C)…………………………………………………………….3.5%
Berberina: 7,8,13,13a-Tertadehidro-9,10-dimetoxi-2,3
-[metilenbis(oxi)]ber (Equivalente a 22.20 g de i.a../L a 25°C)…………………………………………………………………………………………………………………2.2%
Ricinina: 4-metoxi-1metil-2-oxo-piridine-3-
carbonitrilo(Equivalente a 28.00 g de i.a./L a 25°C)…………………………………………………………………………………………………………………2.8%
o-Terthienil: 2,5-di(tiofen-2-il)tiofeno
(Equivalente a 35.35 g de i.a./L a 25°C)……………………………………………………………..3.5%

INGREDIENTES INERTES:
Diluyente……………………………………………………………………………………………………………88%

Total:100%

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