It designs organic and biological solutions for agriculture, with new high-tech formulas that lead to greater crop control and effiency

Cultivos Clave:

PRE-VAM actúa por contacto, causando la deshidratación de las cutículas
de insectos de cuerpo blando, provocando la desecación del exoesqueleto
ceroso y sus uniones. También, según la plaga y su estadio, impide la respiración
del insecto, causando la muerte por asfixia; o bien afecta a la tensión de las alas,
impidiendo su vuelo; o inhibe la ovoposición de las hembras, mermando las
sucesivas generaciones. En el caso de los hongos, PREVAM causa también la
deshidratación de las paredes celulares de las formas aéreas de enfermedades
fúngicas como mildiu y oídio. PREVAM rompe la capa cerosa protectora y expone tanto las hifas como las esporas a la desecación. Además, PREVAM disminuye el tiempo de secado del rocío reduciendo las posibilidades de desarrollo de enfermedades.

COMPOSICIÓN PORCENTUAL                                           %EN PESO      

INGREDIENTES ACTIVOS:
Aceite de naranja…………………………………..………….………………………..6%

INGREDIENTES INERTES:
Diluyente, Tensoactivos,
Reguladores de Ph, Conservadores,
Estabilizador,Antioxidante, Colorante
y Antiespumante………………………………………………………………….91.85%

Total: 100%

REGISTROS

Neemazad 1% EC Ficha Técnica