La Pulitona y los ácidos carboxílicos con actividad bacteriostática, ejercen un control sobre las fitobacterias, principalmente actuando sobre pared, membrana celular y enzimas metabólicas. Así inhibe el crecimiento y desarrollo de las poblaciones bacterias, evitando los síntomas de la enfermedad. Actúa sobre fitobacterias que causan enfermedad en follajes, flores, frutos y raíces; se ha comprobado en campo su efectividad sobre el control de Ralstonia solanacearum, Pectobacterium carotovorum, Xanthomonas spp, Pseudomonas spp, Clavibacter michiganense.

COMPONENTES                                                                                                                 Porcentaje
Ingredientes activos
Pulitona……………………………………………………………………………………………………………………0.19 %
(Equivalente a 1800 ppm de I.A./L)
Ácido acético, acetato de metilo, Ácido nonadecanóico,
Ester hexadecan‐12‐enoato de acetilo (Equivalente a 13.05 g de I.A./L) 15.0 %.

Ingredientes inertes
Melaza…………………………………………………………………………………………………………………………..1.4
Agua……………………………………………………………………………………………………………………………..83.41 %
Total……………………………………………………………………………………………………………………………..100 %

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