Los compuestos del producto constituyen una señal inequívoca para el insecto que le dificulta encontrar su fuente de alimento; provoca repelencia y excitación del sistema nervioso que les dificulta el vuelo y la ovoposición; el efecto irritante induce a los insectos a salir de sus refugios, facilitando su control. S

COMPOSICION PORCENTUAL                                                % EN PESO

Ingredientes activos

Extracto de ajo (Allium sativum)………………………………………………..25.00
Equivalente a 251.75 g/L a a 23°C
Extracto de chile picante (Capsicum frutescens)………………………..25.00
Equivalente a 251.75 g/L a a 23°C
Extracto de canela (Cinnamomun zetlanicum)…………………………..10.00
Equivalente a 100.70 g/L a a 23°C

Ingredientes Inertes

Diluyente…………………………………………………………………………………40.00

Total……………………………………………………………………………………….100.00

Abrir el chat
Estamos a tus órdenes