Chayote, hortaliza que pertenece a la familia de las calabazas

Chayote, hortaliza que pertenece a la familia de las calabazas El nombre científico del chayote es Sechium edule sw, es una hortaliza que los aztecas consumían como alimento y su nombre en náhualt es “chayotli” al chayote tierno se le denomina “chayoselik” Aporta vitamina C, folato, tiamina, riboflamina y piridoxina. Los minerales que aporta son Leer másChayote, hortaliza que pertenece a la familia de las calabazas[…]

La función del cobre en cultivos

La función del cobre en cultivos Función del cobre En las plantas, el cobre activa ciertas enzimas implicadas en la síntesis de lignina y es esencial para diversos sistemas enzimáticos. También es necesario en el proceso de la fotosíntesis, esencial para la respiración de las plantas y coadyuvante de éstas en el metabolismo de carbohidratos Leer másLa función del cobre en cultivos[…]

Cultivo de Mandarina

Cutivo de Mandarina   La mandarina ha evolucionado desde su ancestro milenario en el sudeste asiático, actualmente existen tres variedades principales de mandarina: 1.Clementinas, las frutas que conocemos y típicas de la época decembrina 2.Híbridas, creadas de la mezcla con otros cítricos 3.Satsumas, frutas japonesas más delicadas y con gran cantidad de jugo En México Leer másCultivo de Mandarina[…]

Producción de Higo en México

Producción de Higo en México El cultivo de higo en nuestro país no es de los más importantes si lo comparamos con otros cultivos más reconocidos, cuyas cifras productivas y económicas distan mucho del cultivo en cuestión. Sin embargo, las condiciones que se dan en algunas regiones de México, unidas a las crecientes demandas, tanto Leer másProducción de Higo en México[…]
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